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Restaurant situé au coeur de la ville à proximité de la place du Forum.

  Nous pouvons accueillir 60 personnes dans une salle climatisée au décor
  typiquement provençal.
 
  Voici quelques propositions de menus pour vos groupes.
  Une gratuité pour 20 payants
 
  Nous pouvons aussi élaborer d'autres menus ensemble



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menu à 14,50 €

ratatouille
gazpacho provençal
salade de tomates mozzarella
salade paysanne
(batavia, lardons, champignons,h verts croûtons)
quiche aux deux couleurs
(carottes, épinards)
saucisson d'arles
quiche lorraine

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filet de merou à la crème de poivrons
pomme de terre safranée
poulet basquaise
émincé de volaille à l'estragon
gratin dauphinois
gardianne de taureau
riz de camargue
rôti de porc forestier
paleron de boeuf braisé

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fromages ou dessert


sorbet aux fruits
îles flottantes
mousse au chocolat
salade de fruits frais
tarte aux pommes
panier de fruits frais
crème caramel
 
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       menu à 17,50 €  


saumon cru mariné, à l'huile d'olive et à l'haneth
quiche aux fruits de mer
assiette provençale
(aubergines, poivrons, daube de taureau en gelé)
salade landaise
(batavia, h verts, asperges, tomates, magret de canard, gésiers)


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   sauté de veau aux olives

            tagliatelles              
 mignon de porc sauce madère
gratin de pomme de terre
encornets farcis à la sétoise
riz de camargue
navarin d' agneau
coquelet rôti à l' ail et au thym
haricots verts, gratin de pomme de terre

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fromages ou dessert


sorbet aux fruits
îles flottantes
mousse au chocolat
salade de fruits frais
tarte aux pommes
panier de fruits frais
crème caramel
charlotte aux fruits rouges
panier de fruits frais
nougat glacé


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menu à 23€



poêlée de st Jacques à la crème et fondue de poireaux
quiche aux deux saumons
assiette provençale
(aubergines, poivrons, daube de taureau en gelé et feuillantine de brousse)



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filet de loup de mer aux senteurs de provence
cassolette de veau aux morilles
lapin à la lavande et au romarin
fondant d'agneau à la crème d'ail

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fromages ou dessert

sorbet au fruits
panier de fruits frais
charlotte aux fruits rouge
nougat glacé et coulis de fruits rouges
dacquoise mangue passion
crumble de fruits rouges mousse de fromage blanc
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